Penyampaian Visi Misi Calon Kepala Desa

Triatmo Susanto 30 Oktober 2017 21:44:55 WIB

Visi adalah suatu pernyataan tentang gambaran yang ingin di capai oleh suatu lembaga pada masa yang akan datang. Sedangkan Misi adalah pernyataan tentang apa yang harus dikerjakan oleh lembaga dalam usahanya mewujudkan Visi.

Seperti yang dilaksanakan oleh panitia pemilihan kepala desa Desa Jombok hari ini, Senin 30 oktober 2017 bertempat di Balai Desa Jombok. Yaitu penyampaian Visi dan Misi dari calon Kepala Desa. Visi dan Misi yang disampaikan merupakan program – program yang akan dilaksanakan oleh calon terpilih selama masa jabatan 6 tahun. Acara tersebut dihadiri oleh Muspika Kecamatan Pule, PJ Kepala Desa Jombok beserta perangkat desa, Ketua BPD beserta anggota, Calon Kepala Desa, Saksi Calon Kepala Desa, Ketua RT, Ketua RW, Karang Taruna, Linmas, dan warga sekitar. Semua yang hadir antusias mengikuti penyampaian Visi dan Misi dari calon kepala desa karena mereka harus tahu program apa yang akan dilaksanakan dari masing-masing calon untuk 6 tahun kedepan. Sehingga warga tidak salah pilih.

Komentar atas Penyampaian Visi Misi Calon Kepala Desa