Turnamen Karang Taruna Karya Utama

Triatmo Susanto 07 Juli 2018 19:29:56 WIB

Pemuda adalah generasi penerus bangsa. Di dalam dirinya terdapat bakat yang harus dikembangkan serta dibina guna menciptakan manusia yang berkualitas dalam rangka menghadapi kemajuan jaman dalam era globalisasi yang pada akhirnya mampu membangun dirinya sendiri serta meningkatkan kesejahteraan dan martabat masyarakat pada umumnya. Tujuan ini dapat dicapai dengan maksimal bila terorganisasi dengan baik. Untuk itu, dalam rangka pengembangan aktifitas Karang Taruna Karya Utama Desa Jombok di dalam bidang kegiatan khususnya bidang olahraga akan mengadakan kompetisi / turnamen untuk mewujudkan masyarakat yang sehat sekaligus mensukseskan apa yang dicanangkan oleh pemerintah "Memasyarakatkan Olahraga dan mengolahragakan masyarakat guna mewujudkan manusia yang sehat jasmani maupun rohani"

Adapun turnamen tersebut akan diselenggarakan pada tanggal 8-15 juli 2018 yang bertempat di Lapangan RT 73 RW 19 Dusun Kojan Desa Jombok. Dengan perlombaan utama bola voly dan sepak takro serta perlombaan menarik lainnya yang bisa di ikuti oleh seluruh warga Desa Jombok dan dapat disaksikan pula oleh warga sekitar Desa Jombok.