Musyawarah Dusun Kojan

Triatmo Susanto 28 Februari 2018 22:42:11 WIB

Sesuai agenda tim perumus RPJMDesa, bahwa hari ini rabu 28 februari 2018 adalah hari terakhir kegiatan Musyawarah Dusun (Musdus) dalam rangka penyusunan RPJMDesa. Musdus terakhir dilaksanakan di Dusun Kojan. Dalam musdus hari ini diikuti oleh 29 orang terdiri dari ketua RT, ketua RW, Karang Taruna, Linmas, PKK, Posyandu, tokoh agama dan tim penyusun RPJMDesa. Pelaksanaan musdus berjalan singkat namun lancar. Perwakilan masyarakat menyampaikan usulan secara tertulis dan rinci. Beberapa usulan perwakilan masyarakat diantaranya pelatihan pengolahan limbah ternak, perawatan sumber air, kain seragam untuk ketua RT dan ketua RW, dan banyak lagi usulan masyarakat yang telah tertulis dalam format yang sudah disediakan oleh tim perumus RPJMDesa.

Komentar atas Musyawarah Dusun Kojan