Kerja Bakti Pencegahan Demam Berdarah

Triatmo Susanto 27 Januari 2022 18:17:55 WIB

Dalam rangka pencegahan wabah demam berdarah di wilayah Desa Jombok, diperlukan adanya suatu upaya preventif. Masyarakat Desa Jombok mewaspadai akan bahaya demam berdarah salah satunya dengan melakukan kegiatan gotong royong membersihkan lingkungan rumah terutama pembersihan saluran air.

Pada hari ini, kamis tanggal 27 januari 2022 dilakukan kerja bakti pembersihan dan pembenahan saluran air di sepanjang jalan protokol Pule-Trenggalek yang berada di wilayah Desa Jombok. Kegiatan tersebut dilaksanakan oleh muspika Kecamatan Pule, Pemerintah Desa Jombok dan warga masyarakat Desa Jombok. Setelah kegiatan ini selesai rencananya akan dilakukan penanaman bunga di pinggir jalan untuk menambah keindahan.

Komentar atas Kerja Bakti Pencegahan Demam Berdarah