Musrenakeren Tahun 2024

Triatmo Susanto 22 Juli 2024 16:23:02 WIB

Pada hari senin tanggal dua puluh dua bulan juli tahun dua ribu dua puluh empat bertempat di Balai Desa Jombok telah diselenggarakan  musyawarah perempuan, anak, penyandang disabilitas, dan kelompok rentan lainnya dalam mendukung musyawarah perencanaan pembangunan yang dihadiri oleh Badan Permusyawaratan Desa (BPD), Perangkat Desa dan pemangku kepentingan lainnya sejumlah 43 orang. Dalam sambutannya Bapak Kepala Desa Jombok berharap ada usulan-usulan terkait perempuan, anak, disabilitas dan kelompok rentan lainnya untuk bersama-sama memikirkan agar terwujud kemajuan dan kebaikan desa jombok. Sedangkan Pendamping desa Jombok berharap kedepannya Desa Jombok lebih maju dan anggaran dana desa untuk desa jombok dapat terealisasikan ke seluruh masyarakat.

Selain usulan terkait program perempuan, anak, penyandang disabilitas, dan kelompok rentan lainnya  juga dilaksanakan penunjukan delegasi yang akan mewakili hadir di Musyawarah Desa dan/atau Musrena Keren tingkat kecamatan.

Komentar atas Musrenakeren Tahun 2024