Rembuk Stunting Tahun 2024

Triatmo Susanto 31 Juli 2024 11:48:50 WIB

Berkaitan dengan pelaksanaan kegiatan penanganan stunting dan penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa (RKP Desa) Tahun 2025 di Desa Jombok Kecamatan Pule Kabupaten Trenggalek Provinsi Jawa Timur pada hari selasa tanggal 23 juli 2024 bertempat di Balai Desa Jombok telah diselenggarakan kegiatan Rembuk Stunting yang dihadiri oleh wakil-wakil dari kelompok, dusun dan tokoh masyarakat serta unsur lain yang terkait Desa sejumlah 44 orang.

Setelah dilakukan pembahasan dan diskusi selanjutnya seluruh peserta Rembuk Stunting menyepakati beberapa hal yang menjadi kesepakatan dan keketapan akhir dari musyawarah, yaitu :

1. Tersosialisasikannya Program Penanganan Stunting.
  2. Permasalahan stunting dan rencana kegiatan penanganan stunting di Desa Jombok.
  3. Daftar Usulan Kegiatan untuk masuk ke format RKPDes Tahun 2025 dan DURKPDes Tahun 2026

Komentar atas Rembuk Stunting Tahun 2024