Lomba Paduan Suara TP PKK Desa Se- Kecamatan Pule

Triatmo Susanto 14 Agustus 2024 21:02:22 WIB

TP PKK Desa Jombok mengikuti lomba paduan suara TP PKK Desa Se-Kecamatan Pule dalam rangka memperingati HUT RI ke-79 Tahun 2024, bertempat di Pendopo Kecamatan Pule pada Hari Rabu (14/08/2024). Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan meningkatkan silaturahmi serta semangat kebersamaan antar Kader PKK yang ada diwilayah Kecamatan Pule. Peserta lomba adalah Kader PKK Desa, dalam satu kelompok peserta lomba terdiri dari 15 orang dan 1 dirigent, yang mewakili setiap Desa di Kecamatan Pule. Lagu yang dibawakan oleh peserta dari PKK Desa Jombok adalah Mars PKK dan 1 lagu pilihan yaitu Kutho Trenggalek. Semua peserta lomba tampil dengan pakaian Batik PKK yang cantik dan serasi, dengan harmonisasi nada dan lagu dipimpin oleh seorang dirigent yang sangat enerjik. Kegiatan lomba ini dimulai pukul 09.00 s.d 12.00. Dengan pengumuman juara diakhir lomba, membuat peserta sangat antusias untuk menunggu.

Komentar atas Lomba Paduan Suara TP PKK Desa Se- Kecamatan Pule