Pembukaan Turnamen

Triatmo Susanto 24 Agustus 2017 23:26:18 WIB

Dalam rangka menyongsong peringatan hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 72 Karang Taruna  “KARYA UTAMA” Desa Jombok menyelenggarakan Turnamen Bola Voly dan Sepak Takro serta berbagai macam perlombaan yang dilaksanakan di Lapangan pundung RT 039 RW 011 Dusun Bakalan Desa Jombok.

Acara ini di buka pada hari minggu tanggal 23 juli 2017 oleh Ibu Pj Kepala Desa Jombok, dan diikuti oleh seluruh perangkat desa, Karang Taruna, Babinsa desa jombok, Siswa  smk hidayatulloh Jombok, peserta turnamen, mahasiswa IAIN Tulungagung, tokoh masyarakat dan warga setempat.

Setelah acara pembukaan dilanjutkan dengan pertandingan pertama turnamen bola voly oleh tim dari perangkat desa melawan tim dari mahasiswa IAIN Tulungagung.

Komentar atas Pembukaan Turnamen