Triatmo Susanto 27 Mei 2022 16:20:08 WIB

Adapun Visi Kepala Desa Jombok, sebagai berikut :

“ TERWUJUDNYA PEMBANGUNAN DESA JOMBOK YANG BERIMAN, AMAN, CERDAS DAN BERAKHLAK MULIA”

Agar Visi sebagaimana tersebut dapat tercapai maka ditetapkan Misi sebagai berikut:

1. Mewujudkan keamanan dan ketertiban di lingkungan Desa Jombok.
  2. Mewujudkan dan meningkatkan serta meneruskan tata kelola pemerintahan desa yang baik.
  3. Meningkatkan kesehatan, kebersihan desa serta mengusahakan jaminan kesehatan masyarakat melalui program pemerintah.
  4. Meningkatkan sarana prasarana dari segi fisik, ekonomi, pendidikan, kesehatan, dan agama di desa.
  5. Meningkatkan kehidupan yang harmonis, toleran, saling menghormati, dalam kehidupan berbudaya beragama di Desa.
  6. Mengedepankan kejujuran, keadilan, transparansi dalam kehidupan sehari-hari baik dalam pemerintahan maupun dengan masyarakat.